Участник 6. Конкурс Фразеологизмов - 5

Парад Иллюзий
Коварный смартфон

Вот не везёт мне как всегда:
Опять попала я в немилость,
Ведь эти ДЕНЬГИ КАК ВОДА,
Так быстро  со смартфона смылись.

Решилась вдруг, пополнив счёт,
Ему звонить, что я согласна!
Зачем звонкам вести учёт,
Коль влюблена и жизнь прекрасна!

Я обзвонила всех подруг,
Всем сообщила новость эту.
Но телефон мне выдал вдруг:
«На  вашем счёте денег нету!»

Нет, я была бы неправа,
Не сообщив им все детали.
Да и звонков десятка два,
Ну, в общем, славно поболтали.

Он говорил, что ждёт звонка
Сегодня только до обеда,
А там на поезд и… Пока!
Совсем из города уедет.

Мобильник нужен позарез,
Чтоб не мочить слезой подушки.
Бесплатно только МЧС,
Да! Подвели меня подружки.