Ты моя Вселенная,

Людмила Савина 5
Ты моя Вселенная,
Ты моя звезда,
Тайна сокровенная,               
Вечности года.               

Утро в страсти нежности,
Радость и покой.               
Нега безмятежности,
Ветер штормовой.               

Ожиданье вечера,
Ночи тихий стон
Под луны свечение,               
Звездный перезвон.

Прошлые свидания,
Грустная любовь.
Ревность и страдания, 
Вспыхнувшие вновь.

Забывать не хочется
Путь, прошедших лет.               
Луч надежды множится               
Под  безумством бед.               

Что же мы наделали?
Как спасти мечты,
Чувства сокровенные,
Верности - следы?

Утра синь, застывшую,
Капельки росы?
И грозу, открывшую
Запахи весны?

Разошлись дороженьки,
Стала гулкой тьма.
Утомились ноженьки,
В снах искать тебя.

Закружили голову
Снег, седая мгла.
И проходит "молодость"               
Под утехой зла.               

Бесконечным кажется
Дождик проливной.
Вечностью покажется
Миг любви земной.

Осенью багряной,
Долгою зимой -      
Жду тебя, мой ласковый,
Жду тебя родной.

Рученьки раскину,
Тихо обниму.
И в слезах застынет
Счастье, скинув мглу.

Встречи, расставания,
Возглас неземной.
Скрытные желания
Быть всегда с тобой.

Вновь признанья мучают,
В сердце слышен вой.
Ты моя Вселенная,
Ты мой не покой