Давно не пахнет...

Александра Денисенко
Давно не пахнет в доме свежим кофе,
Его я не готовлю для себя...
Порой бывает на душе так плохо,
Что ставлю турку в языки огня.

На стол две чашки,сахарницу,сливки,
Намажу хлеб и сделав бутерброд,
Я крикну в тишину сквозь тень улыбки:
"К разврату приготовился народ".

И хочется,поверь,до одуренья,
Услышать снова лёгкие шаги...
Но ты, как те, за окнами деревья,
Вошли бы точно,если бы...смогли.