Уплочено

Олег Стоеросов
Поэзия пахнет - "словно цветочный лужок, молоко и полуденный ветер",
Как жасмин и сирень, как вбежавший в прихожую сеттер.
Ей и дела-то нет до новейшего вируса штамма,
Потому что она эфемерна, как стих Мандельштама!