Коммунизма знамя

Анатолий Кузнецов 2
Дети дрались все за право,
Спать, ночами, под столом.
Вспоминая это, здраво,
Представляем детства дом.
Очень маленький домишко.
Два окошка в палисад.
Было тесно там не слишком,
Для троих в дому ребят.
Двое взрослых, плюс к ним няня.
Три квадрата на чело.
Коммунизма, это знамя,
Власти славили зело.
  17.04.2021г.11:09