казался мне грустным

Лииса Климова
я записываю голосовые,
которые ты никогда не услышишь.
думаю, люди просто слепые –
они тем, кто их любит, ****ят, как дышат.

они тех, кто их любит, бросают –
чёртовы трусы.
а глаза твои не рыдают,
хотя ты и казался мне грустным.




«и теперь ты оставил меня здесь одну. оставил ту, которая любила тебя, трус»