Женщины часто летают в мечтах

Светлана Назаренко 3
Прочитала выражение, что женщины летают на крыльях или на метле, но вид транспорта выбирает мужчина.



Женщины часто летают в мечтах.
Днём, спозаранку и просто впотьмах.
Ну а мужчины решают на чём,
Он ведь глава, а жена лишь при нём.

Крылья подарят в самом начале,
Чтобы лететь без слез и печали.
Чтобы по радуге ей пробежать,
Счастьем напиться и мужу отдать.

Но вскоре её уже он "приземлит":
Вручит метлу и работу, и быт.
Крылья запрячет в темном чулане,
Чтобы комфорту не помешали.

Но без полёта женщины чахнут,
Солнцем и счастьем больше не пахнут.
Только летать заложено свыше,
Чтоб вдохновлять и к Богу поближе.

Не стоит, мужья, вам расслабляться,
Ей без полёта как же остаться?
Пусть, не подумав, крылья убрали.
Что ж, на метле и бабки летали.

Женщина только в полёте живёт,
Радует, дарит, даёт и берёт.
На чём же летать муж выбирает,
Хочет быть счастлив,  крылья пусть дарит.


16.04.2021 г.