Подруги - самая изысканная роскошь

Татьяна Николаенко Жар-Птица
Чувств моих гейзер, огненных и благодарных,
Трудно в слова уложить!
Великое счастье - подруг иметь гарных*
Способных понять, облегчить

Боль и страданья, унынье с отчаяньем,
Горечь потерь, перспектив,
Опустошенье, разочарования,
Мыслей тяжёлых прилив.

Только они, мои тёплые Женщины,
Полные жизненных сил,
Могут немного загладит ту трещину,
Что вдруг злой рок наложил.

Вот они, милые, скромные, добрые,
Готовы делиться, дарить!
Жертвенно-чистые и бесподобные!
Способные мир озарить!

Как же я вас обожаю, подруги!
Как вас люблю! Дорожу!
Блёклы слова да велики заслуги!
Всем я о вас расскажу!!!

Пусть люди знают и восторгаются
Вашей ВЕЛИКОЙ ДУШОЙ!
Милые девочки, как восхищаюсь я,
Цельностью и глубиной!!!

17.04.21
г. Донецк
----------------
* хороших (с украинского)