Безделица. О поцелуях в разном возрасте

Эдуард Скороходов
"Блажен, кто смолоду был молод! "
Блажен – чего там говорить!
Для молодости ночь лишь повод,
Чтоб целоваться до зари!

Но вот, отягощён годами –
И словно кончился искус:
Ты, губы трогая губами,
Не чувствуешь волшебный вкус

Былого головокруженья,
Скорее – мышечный прострел!
Но смехом гасишь раздраженье:
"Блажен, кто вовремя созрел! "