Донецкая Мадонна

Александр Виссарионов
Там где взрываются мины и "слава" SS жива
Донецкая Мадонна в крови лежит одна

Сияний над ней нет багряных, и в шелк не одета она...
Донецкая Мадонна пятнадцатилетней была

В куски её разорвали нацистские "чудо-бойцы"
с детьми и стариками успешно воюют они

Опять легион распинает, но легион от SS
про римлян они позабыли, своя есть бандитская спесь

Мадонна встает в поднебесье, над Горловкой тихо стоит
Донская Икона поможет, нацизм нами будет разбит


                Если фашизм замалчивать, забывать
                он возвращается

                Те кто поддерживал нацистов
                уйдут с ними в прошлое навсегда

                Иуда удавился

     Иуда удавился

Кто убивает на Земле детей
Тот не отмоется веками
Хотите удавиться вы?
Весь ад последует за вами


         
                Всадники Апокалипсиса (А.Д. - Альбрехт Дюрер)