детский сад-189 перспективы 17. 04. 2021-8

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ВЛАСТЬ
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
------------
--------
---
.
.
.
из интернета
.
=================
Это Щукин
  ·
НУ, КУДА ЕГО ТАКОГО?
Убийственные итоги опроса о будущем Главы Удмуртии Александра Бречалова.
Этой ночью (уже после отсечения результатов) кто-то не очень умелый (видимо силами семьи и московских друзей) пытался поднять вариант за «назначение в Москву» и, соответственно, опускал % за то, чтобы «посадить»
На 1% изменили. Зачем? Цифры все равно остались убийственными.
Взгляните на итоги опроса (https://day.org.ru/.../chto-zh-tebe-pozhelat-uchastniki...) в публикации интернет-газеты «ДЕНЬ org». Самое меньшее число голосов (2%) набрал вариант выдвижения Бречалова по списку «Единой России» и избрание депутатом Госдумы.
Это вопиющий факт с учётом того, что Глава УР Бречалов является официальным руководителем региональной организации «партии власти». До него, ни Волков, ни Соловьёв эту партийную должность не занимали, предпочитая оставаться неформальными лидерами.
Любопытно, что Глава УР уже вторую неделю сидит в Москве, никакой информации о его рабочих встречах в соцсетях нет. Похоже, пытается с кем-то договориться о своем будущем. Ну, а куда его такого?
=================
.
=================
своих сокамерников видать в беде не бросают... или просто бояться, что всех сдаст с потрохами как только жаренным запахнет...
=================
.
.
ДЕТИ
ШКОДЯТ
ВМЕСТЕ
и ПОМОГАЮТ
СКРЫТЬ
ПРЕСТУПЛЕНИЯ
ПОКА
ЖАРЕННЫМ
НЕ ЗАПАХЛО...
.
.
.
17.04.2021г. 10-40
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/03/1254 - Оглавление - 21 детский сад 03. 01. 2018
.
.
.
.