Когда не везёт, вопреки ожиданьям

Антонов Валерий
Когда не везёт, вопреки ожиданьям,
то это фортуны капризной гримасы.
Но, к жизни вокруг относясь с пониманьем,
прощаем мы ей все её выкрутасы.

Мы не прекращаем весёлого пенья,
надежды на лучшую долю не пряча.
И после сплошной полосы невезенья
когда-то заскочит к нам в гости удача.