Мы совершаем свой забег

Светлана Назаренко 3
Мы совершаем свой забег.
И крест по силам лишь даётся.
Но всё пройдёт, как прошлый снег.
Лишь только верить остаётся.

Просить прожить лишь только день,
На день и сила подаётся.
Давалась манна лишь на день.
И нам так доверять придётся.


11.04.2021 г.