Вся природа что врач для живого

Олечка Макарова
на «Дзен апреля...» (Ирина Голыгина)
http://stihi.ru/2021/04/12/170

Вся природа что врач для живого,
Оживляет уснувшие клетки...
Для зимы ничего нет, святого...
Крон деревьев и почек на ветках.

Лечит птиц и букашек проснувших...
И сердца что ещё не уснули.
Всех что за зиму есть отдохнувших
И неважно ей - млад иль дедули...

Лечит души - природа всесильна!
Для неё ты, что малый ребёнок.
То снегами, то льёт так обильно...
Ведь вокруг всё ещё как спросонок.