детский сад-188 перспективы 17. 04. 2021-7

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ВЛАСТЬ
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
------------
--------
---
.
.
.
из интернета
.
=================
Павел РусскихРеспублика Удмуртия
 ·
УЧАСТНИКИ ОПРОСА ВИДЯТ В БУДУЩЕМ ГЛАВЫ УР БРЕЧАЛОВА ЛИБО ТЮРЬМУ, ЛИБО ОТСТАВКУ
Итоги четырёх лет, в течение которых Удмуртию возглавляет один из бывших фронтменов ОНФ и секретарь Общественной палаты РФ Александр Бречалов, оказались убийственными. Только 4% участников опроса в удмуртском сегменте телеграм считают возможным сохранение Бречалова на посту главы республики.
Совсем мало тех, кто желает отпустить его с миром обратно в Москву - на формальное повышение, а сторонники почётной «добровольной» отставки Главы Удмуртии заняли в опросе лишь второе место.
В опросе, проводившемся тг-каналом «Это Щукин» 14-16 апреля 2021 г., приняло участие более 1 тыс. подписчиков. Вовлечённость – 36,7% от числа тех, кто видел пост с опросом в своих подписках на телеграм-каналы.
Выбрать можно было только один вариант из шести. Итог получился такой: на первом месте «привлечь к уголовной ответственности и посадить» (49%), на втором – «отправить в «добровольную отставку и пусть живёт частной жизнью» (30%), на третьем те, кто «затруднился ответить» (10%). Скорее всего, этим подписчикам было просто интересно взглянуть на результат.
Похоже на то, что Бречалов окончательно потерял контроль над общественно-политическими настроениями в Удмуртии. За вариант «оставить всё как есть, пусть дальше работает Главой УР» проголосовали 4% участников опроса. В абсолютных цифрах на момент подведения итогов – это 44 подписчика тг-канала. Возможно, все те, кто опасается потерять статус и источник дохода в случае досрочного ухода Александра Бречалова с должности Главы УР. В общем, ничтожно мало…
Для справки: Официальные полномочия Александра Бречалова на посту Главы Удмуртской Республики заканчиваются 11 сентября 2022 года.
=================
.
.
если
ДЕТСАДОВЕЦ
ПОНИМАЕТ
что ОН САМ
только РЕБЁНОК -
ещё ТЕРПИМО...
.
.
а вот когда
ДЕТСАДНИК
ЗАИГРАЛСЯ
в КОРОЛЯ
как НАВАЛЬНЫЙ
в КОЛОНИИ
то...
ХЕРОВАСТЕНЬКО
РЯДОМ
с ТАКОЙ
МРАЗЬЮ...
и ведь
НЕ ВРАЗУМИШЬ...
во ВКУС ВОШЁЛ...
.
.
.
17.04.2021г. 10-30
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/03/1254 - Оглавление - 21 детский сад 03. 01. 2018
.
.
.
.