Нам суета не добавляет сил

Светлана Назаренко 3
Нам суета не добавляет сил
И дивиденды тоже не приносит.
Мир радужные краски посулил,
Но , словно в бездну, наши дни уносит.

В заботах и в погоне за рублем,
Увы, без денег не прожить на свете.
Всё что-то ищем, что-то отдаём
Барахтается в этой круговерти.

Как хорошо, что Бог - даятель сил.
Он принуждает к нужному покою.
А если бы так сильно не любил,
То мы б загнулись с призрачной мечтою.

10.04.2021 г.