Короли востока!

Александр Носырев 2
Слышен голос из далекого Татарстана -
Это Омские "Ястребы" играют с "Ак Барсом"!
И Боб Хартли - тренер наш великий,
Подготовил всех на седьмую битву, как всегда.
Нынче наш омские ребята будут биться,
Будут биться, и конечно, победят!

Будет знамя "Авангарда" снова биться,
"Авангард, вперёд!" - в далеки слышаться на трибунах.
И снова на площадке жаркий бой...
Встретились на поле две фортуны
И уйти, сегодня, раненной одной.
Две победы вместе быть не могут,
Не бывать удаче для двоих.
И победа будет нашей, и каждый будет рад!
Всего шайбы СЕМЁНОВА, КАСКИИИИ, ПОККА -
Сегодня дружно в ворота залетели.

Закончен матч. Ничья. три - три. Овертайм.
Тут, как кому конечно повезёт.
Ехали татары и шайбу потеряли,
А шайба у Белялова в воротах.
В овертайме проиграли,
Тут Авангард и съел! -
КАСКИИИИ приносит победу Омску,
Заставляет болельщиков Ак Барса рыдать.
И, все болельщики закричали:
"Прекрасная команда, из Западной Сибири,
Любимая команда -
Наш Омский "Авангард"!"
Мы кубок завоюем,
Боб Хартли нам поможет!
Сегодня, Омск - ликует!
Сегодня, все - ликуют!
Да здравствует, наша "Жемчужина черноземья" - "Короли востока!" -
Это наш Омский "Авангард"!