Круговорот

Жанат Алимбеков
Слетел листок, затем другой
Порывы ветра всё сильней,
Оголился парк, шуршит листвой
Дорожка в аллее дальней

Быть может рано придёт зима,
Укроет шубой  ледяной,
Оставшиеся наедине деревья,
Не все распустятся весной

Других растений придет черёд,
Они ещё ярче зацветут,
Растает снег, весна придёт,
И в добрый путь, и в добрый путь!

Фото сделано дочерью