В прошедших днях есть своя тайна...

Ольга Щербак 2
В прошедших днях есть своя тайна,
Нам интересно знать, а как
Когда-то жили и любили,
О чём мечтали? Может, так

Как мы хотели счастья,
Ходили на свидания в ночи,
Слова любви произносили,
Клялись о вечности любви.

А, может, верили, что будет
В далёком будущем легко,
Что дети их познают счастье
И никогда не встретят боль.

Порой нам кажется, что было
Так хорошо, спокойно жить,
Забыто прошлое, плохое,
Остался свет. Свеча горит

Зажжённая что у иконки,
Когда в ночи молилась мать
Так жарко, вдохновенно веря,
Что сможет Бог всё детям дать...

       08.04.2021