Дети

Юлия Евгеньевна Соловьёва
Вкус волшебства в любом предмете.
Луч солнца - зайчик золотистый!
Они полны любви и света,
Эмоций искренних и чистых.

Они мудры, хоть и наивны,
Для мира полностью открыты.
Они живут интуитивно
Без предрассудков, под защитой.

Носить не научились маски,
Их мир волшебный, добрый, честный.
И в их реальности, как в сказке,
Нет места фальши, рамкам тесным.

Их хрупкий мир сберечь возможно,
Увидев в каждом уникальность,
Отодвигая осторожно
Стереотипы и формальность.