Жизнь это

Валерий Дмитриев 2
Жизнь -это радость на все времена.
Богом мне выдана честь.
Так хорошо,что взошли семена,
Надо их только согреть.

Дать им и знание,душу свою.
В чём то себе отказать.
Помнить всегда:"Обожаю, люблю!"
Чаще к себе прижимать.

Жаль, что порой эгоисты они.
Семя взошло поперёк.
Что же поделаешь, корни мои,
С делать какой им упрёк?

Как же похожи:нравы, черты.
Родинки как под копирку.
Смотришь и думаешь,это же ты,
Мы из одной все пробирки.