Ты уходил

Нина Бисерова
Ты уходил, но возвращался,
Ты пропадал и появлялся,
Меня ругал, и оправдавшись,
По тёмным дворикам слонялся.

Ты говорил - я говорила ,
Не понимал, что я любила.
Ты убегал - себя винила
Я в том, что счастье уходило.

И вот прошло былое время,
Ты отдалился от потери,
НАчал блуждать в потёмках ночи,
И стал ужасно ты порочен. 

А я нисколько не забыла,
Как страстно я тебя любила.
И, встретив, крылышком накрыла,
Согрела, воодушевила.

Боюсь писать иные строки,
Куда же приведут нас ноги?
Прекрасно понимаю только,
В душе мы друг без друга одиноки.

15.05.2019