Ведь женщина-есть неразгаданная тайна

Лариса Хаустова
Муж и жена прекратили общаться,
Уже давненько их не слышны голоса.
Мужчина озадачился молчанием,
Попытку сделал-заглянуть в глаза.

Не реагирует жена,словно не видит
Или пытается его не замечать.
Супруг уже не ровно дышит,-
К ней подбегает и пытается обнять.

Впивается губами в губы
И стискивает так,что не вздохнуть...
Жена его отталкивает грубо
И пальцем крутит у виска,-держась за грудь.

Но разве можно грубостью добиться,
Чтоб женщина вновь улыбнулась вам?
Ведь женщина,-как трепетная птица,
Ей не по сердцу грубый мужской шарм.

К ней б подойти-нежно обнять за плечи,
Прижать  к груди,почувствовать тепло
И взяв за руку,погулять под вечер,
Поговорив,что на сердце легло.

Ведь женщина-есть неразгаданная тайна,
В ней море чувств-это любовь и боль,
И нежность с радостью и доброта с печалью...
Всегда загадочна и необычна её роль.

Будьте внимательны к ней милые мужчины!
Почти все женщины по жизни уязвимы.
Вы с нежностью к ней,с теплотой-как к тайне!
И перед вами взор её растает!

            17.04.2021г.