смп 485. Мгновенье выбора настало...

Елена Зернова
Мгновенье выбора настало.
Так было прежде – и не раз.
На грани чистого кристалла
Заката бледный луч погас.
А там, внутри, слезою чистой
Горит Любви Вселенской суть…
Во тьме сияет Путь лучистый.
Не оступиться б, не свернуть…

2020 год. Из книги "Счастье моё печальное"