Воспоминание

Вадим Беляев 3
На стих Валентины Павловны Харченко
" Одиночество".


Через время летит и немного тревожит,
Воспоминание былых встреч и любви.
Но одно утешает и сегодня дороже,
Что где-то идут ещё ноги твои.

Что взгляд твой пронзительный всё вокруг видит...
Что голос родной ещё шепчет слова...
А Я далеко... и меня он уже не увидит...
И мысли мои не дойдут до тебя никогда.