Время - спаситель...

Наталия Соловьева Соло
Скажи, тебе нравится слышать мои стихи...?
Что чувствуешь ты, взглядом буквы перебирая...?
Они неуклюжи бывают, стеснительны и тихи...
Бывает, спускаются в ад, и возносят к порогу рая...
Как дети, игривы, наивны, обидчивы, - все они
Душою моей рождены в поэтический приступ воли...
Кричат, временами дерутся, - стихов возни
Победной случается видеть на белом поле...
И каждый сам себе раб, да и господин,
Печаль душной шалью легла мне на плечи...
Смотрю на часы, вижу девять, один, один...
Время спасает...? Или, всё таки, лечит...?