Что мне, россиянке

Людмила Тутова
Куда делись чувства,
Нежные и всласть?
Как-то стало грустно,
Пришла грусти власть.

Обмануть надеждой
Грусти минуты.
Станут, как и прежде,
С добром "зер гуты".

Что мне, россиянке,
Слёзки распускать,
Разверну тальянку,
Да пойду плясать.

Забуду тревоги,
Что со мной в пути.
С грустью же до Бога
Никак не дойти.
17.04.21.