Патока из нефти от алкоголизма

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
        Патока из нефти от алкоголизма

Верховные Модфэты Сиупраугты над нашей  Партабрафнопурфэнта!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Проверьте пожалуйста

В кабинке где реализован подъём в 8-мерный тарбумфибт
Поставить ведро пласмассовое а в нём – 5 литров нефти
Кланвиснарт – 5 единиц – облучать нефть 10 раз по 15 сек
И дать настояться там же 40 минут

Ключ оборот

ткэплафондивасладкаэалбэктуткавасовта
нэртаусвотонкаваламмэлтадаотвиолаби
алкагоквиобтампоноттасавапэрдуктата
ататкудрэпавасаттонопматбоивкогакла
ибалоивтоадатлэммалавакнотовсуатрэн
атвосавактуткэблаэакдалсавиднофалпэкт

Я предполагаю – курс лечения – баночка патоки – 200 грамм
Принимать 3 раза в день по чайной ложке

Проверка наверно пойдёт на базе ВМА и я советую
И прошу провести её и на Антоне Павловиче Капылове
Как хирурга его спаивали водкой перед каждой операцией
А теперь он конечно ещё не алкоголик совсем
Но водка стала большим удовольствием
А если она станет ежедневной потребностью то это
Алкоголизм – и я предлагаю поэкспериментировать
С этой патокой на нём
Вообще среди старших офицеров – выпивка удовольствие
Для многих – так что эта патока нужна –
И есть кого лечить

      Такой  вот  дилтАдил!