Муха и весна

Людмила Тутова
Выход ищет муха,
В окошко бьётся.
Так жужжит над ухом,
Весна смеётся.

Стало ей прохладно,
Апрель с обманом,
А мухе спать надо
Ещё, по планам.

Муха, залётная,
Поспешила в мир,
Весна ж холодная,
Не удался пир.
17.04.21.