Травка-муравка

Людмила Тутова
Травка-муравка
    На пригорок ползёт.
Весна заставкой,
    Жизнь травушке  даёт.
Взрастая нежно,
    Соком наберётся.
С улыбкой свежей
    Муравка несётся.
Весна лучами,
    Пригладит и польёт
Дождиком днями,
    Травка и подрастёт.
 Вся молодая
    И нежит образно.
Земля родная,
    От тебя ей польза.
17.04.21.