Родные губы и глаза

Годунова Катерина
                ЛЮБИМОМУ

Родные губы и глаза,
Моя душа о вас мечтает.
А время, будто стрекоза
За поворотом жизни тает.

Увижу ль вас, прижмусь ли вновь…
Такое Богу лишь известно…
Во мне господствует любовь,
И нет для ненависти места…

22.11.2019г.