Я звездой лечу на небо

Людмила Васильевна Киселева
Поднимается ракета,
Я звездой лечу на небо,
Чтобы свет дарить.
Миру не хватает света,
Чтоб глаза зажмурить слепо,
Чтобы в счастье жить.
Чтобы позабыть о штампах,
О границах и о рамках,
Ощутив любовь.
И тогда не страшны штаммы,
Вирусы в консервных банках,
Не зацепят вновь.

17 апреля 2021