Соулмейты

Оля Волохова
Преисполнилась давно в своём познании,
Мне не интересен человек
«Душа компании»
Нравятся закрытые, люди необычные
От всего живого,
Миру непривычные.
Для кого-то странные, и для них не местные,
Но в моей душе -нахожу им место я.
Со всеми русский реп, а здесь играют флейты,
чувствую,
Что мы точно соулмейты.