зелёный

Татьяна Вебер
Белый, белый, белый лист —
Моралист.

Чёрный, чёрный, чёрный лист —
Аутист.

Красный — страстный!

Жёлтый — добрый,
тычется повсюду мордой,
словно псина поутру.

Синий — будда и гуру.

Фиолетовый  —  романтик,
Мистик, ну и сбоку бантик.

А зелёный — самый новый!
Тонкий, клейкий, оркестровый!
Альтруист,  космополит,
чуть проклюнувшись, блестит!

Антистресс,  антифашист,
вырастай,  зелёный лист!