Я домой к себе спешу

Ян Николаев
Я ДОМОЙ К СЕБЕ СПЕШУ



Я домой к себе спешу,
Значит счастлив я по жизни,
И о том стихи пишу,
От Души своей лучистой.

В нём  живет моя семья,
Ожидая новой встречи,
Здесь свободно мне друзья,
И прекрасен дивный вечер.

Царство искренней Любви,
Неподдельного комфорта,
Сразу песни соловьи,
Петь в Душе начнут с аккорда.

Что ещё хочу желать?
Чтобы это— продолжалось!
Чувство Счастья передать,
В этих строках мне осталось.

17.04.2021