Картины Делакруа

Вадим Константинов 2
                И вновь Делакруа...

                В неистовой манере...

                Неистовым телам...

                Неистовую страсть...

                Дарящий!..

                И нельзя постичь
                Всё в полной мере...

                А можно, только в такт
                С Гармонией попасть!..
                11.1991.



                Картина Делакруа "Смерть Сарданапала"