Платье на длинных ножках

Николай Бондарев 2
Платье дороже школы?
Потом туда же: о боге,
Как о друге весёлом.
Спросите, любимый блогер

Вам объяснит на пальцах
(Хватит ему и трёх),
Где после смерти париться,
Где ждут уже вас, дурёх.

Ваш олигарх ненасытный
Богу хуже Иуды.
Там все банки закрыты.
Коммунизм Там повсюду.

Я не жду просветленья
В ваших плоских мозгах.
Но знаю: стихотворенье
Занесёт в душу страх.

И, быть может, под старость
Совесть, всё же, проснётся.
И поделитесь малость.
И оно вам зачтётся!