Новый траст

Ян Николаев
НОВЫЙ ТРАСТ




Посадить нас хотели в футляр,
Разделить по квартирам и норам,
Но зажегся на небе Пульсар!
И энергию дал всем народам.

Поменялся наш маятник здесь,
Амплитудой своей раскачался,
Темным силам готовится смерть,
Наблюдал я, как Мир изменялся.

В переход измерений пришли,
Взявшись за руки с Силами Света,
Мы уходим от слуг сатаны,
Коих ждёт завещание Граветта.

Покидаем мы пекельный Мир,
Поднимаемся над облаками,
Выбираясь из тесных квартир,
Разорвав все оковы руками.

Нам по-новому жить предстоит,
Помогая друг другу с Любовью,
Новый Траст Суверенов зорит,
Путеводной открытой звездою.


17.04.2021