Уместное

Виталий Бикеев
Противник обличений и укоров,
Неполноценен в переговорах.

Когда "добро" только вначале,
Только об этом и кричали,
А вот когда пришло "потом",
"Уместное" с закрытым ртом.

Не будет страха забывать,
Если "уместное" не звать.
И успокоилось сознание.
Добро - фундамент, но не здание.