Реки Владивилона

Дмитрий Ковригин
РЕКИ ВЛАДИВ...ИЛОНА.

   Убитым, "номерным"
и вообще безымянным
и...бесплодным речкам
и ручьям окрестностей
Владивостока прсвящается...

    "И мне наплевать,
Как ты будешь жить
У убитой тобой Реки" БГ.




   В эту реку уже
Никогда...
Не войдёт... РЫБА!
Над рекою нависла беда
-Грязного города глыба...

   Эта рыба уже никогда
Не отложит икру...
Проиграла природа
Плохую игру...
Эта рыба давно
Стала жертвой
Гнилой головы....
Эту реку убили...
.... ВЫ....

....или...МЫ...

Ковригин Д.Э.
г.Владивосток
16 апреля 2021