Do not disturb

Максим Юрченко
Без объявления войны
Ты просто вышла из сети
Спокойно спишь и видишь сны
Как будто фильмы на CD.
А я пишу тебе стихи
И стики крошатся в руке
Пусть будут сны твои тихи
Как плески весел на реке.
Пусть будут сны твои легки
Как птицы Сирина перо
Разносят чай проводники
И удаляется перрон.
И набирает ход состав
В двери купе "Do not disturb"
Твои счастливые места
Никто из памяти не стёр.
А я машу тебе рукой
А я курю тебе вослед
И дым становится строкой
И превращается в куплет.