Я просто русский

Кузьмин Олег Анатольевич
С душой бескрайней и живой
Я просто русский,
За Родину в последний бой
Я просто русский,
За всех друзей своих горой
Я просто русский,
В любовь как в омут с головой
Я просто русский,
В угаре пьяном сам не свой
Я просто русский,
И снится по ночам покой
Я просто русский...

Обманут, предан, обделён...
Я просто русский,
Без доказательств осуждён...
Я просто русский,
Врагами дом мой окружён...
Я просто русский,
И никогда не побеждён...
Я просто русский,
Перед могилой под дождём...
Я просто русский,
И даже в ней не покорён
Я просто русский.

16.04.2021