Ты была когда-то очень милою 17. 04. 2021

Екатерина Сидорова Сергеевна
Вся блистает в ярком золоте,
Вся в убранстве дорогом
Кожа клатч. Каблук 11,
Платье красное с глубоким декольте.

Вся такая в пудре с красным носиком...
Улыбается, и хохочет не впопад.
Ты была когда-то очень милою,
Но увы сегодня, ты уже не та.

Растеряла молодость, в дорогих кафе,
Потеряла совесть ты, и забыла про любовь.
Продала ты молодость, предала любовь,
Что же ты наделала? Не вернуть любовь.

А теперь стоишь ты вся такая глупая...
Кожа клатч. Каблук 11,
Вся такая в пудре с красным носиком,
Улыбаешься и хохочешь не впопад.