Поэту...

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Твой почерк не похож на все другие –
Размером, рифмой и порядком слов…
Живёт в стихе твоя драматургия –
Пусть даже и сюжет не слишком нов.

Дано тебе владенье  перспективой
В небесной тьме и на краю земли:
О жизни повествуешь ли правдиво
Иль вымысла сугробы намели –

Для творчества значенья не имеет:
Пиши, как в мире можешь только ты –
Прочту в тиши, от силы строк немея,
Счастливой став от этой немоты…

17 июня 2014   И-Ф-М

По теме http://stihi.ru/2012/01/16/5105