Первый рывок василиски

Армануш Маркарян
Первый рывок в моей жизни спортивной,
хоть мала еще ножка, но стану я спринтером.
Володя поставил меня на дорожку
и вот я бегу, но устала немножко.

Вов, буду я бегать, себя развивать,
за это потом тебя целовать.
Знают ведь все - есть обычай такой:
выиграл спринт, так целуй всех герой!