солнечная любовь

Алла Губарева
Рецензия на «Вселенной милое Светило» (Сергей Кочетов-Седов)

Солнышко светило,
Радуй нас теплом.
Как же это мило,
Когда и мы вдвоём.

Молюсь и верю,
Верю и молюсь.
И не подвластна зверю,
Я Бога одного боюсь!