Словно крупа из манной каши

Robin
Ветры остыли, замёрзли ливни,
К нам опускается  вечер зимний.
Он так прекрасен, загадочен, зыбок.
Рядом постой, ощути, посмотри как:

       Словно крупа из манной каши-
       Падет снег на души наши.
       Тает в ладонях и на пальцах,
       Тонет, со мною вместе, в твоих глазах.
       Чтобы волшебное стало ближе-
       Надо дышать в этой сказке тише.
       Снега едва касаться,
       Думать о чудесах.

Время как будь-то совсем застыло.
Мира так много, так мало мира.
Будет Весна, значит, есть надежда.
Рядом постой и послушай как нежно:

       Словно крупа из манной каши-
       Падет снег на души наши.
       Тает в ладонях и на пальцах,
       Тонет, со мною вместе, в твоих глазах.
       Чтобы волшебное стало ближе-
       Надо дышать в этой сказке тише.
       Снега едва касаться,
       Думать о чудесах.

Если темно, на душе смятенье-
Можем любое зажечь мгновенье.
В каждом своя красота сокрыта.
Небо над нами совсем как сито.