Судьбы прекрасные мгновенья

Преображенская Лариса
Вышла из среды,
Где была изгоем.
Действия тщеты
Были главным горем.

Решетом тогда
Были грешных души.
Вот и слов вода
Не являлась нужной.

И теперь кую
Собственное счастье.
Благодать свою
Я делю на части.

И дарю всем тем,
Упоен кто мною.
Дав отпор тщете,
Дорожу водою.

И ключом пусть бьет
Благостный источник,
Капли не прольет –
Попаданьем точным

Дарит силу жить,
Радуясь мгновеньям, -
Этим дорожить –
Чудом вдохновенья.

Тормозить их мне
Не зачем, ведь дали
Дивные вполне.
Слезно там едва ли.

Обрела уже
Нужную защиту.
Вот легко душе.
Быть врагу тут биту.


15.04.21г.