Красота акростих

Валентина Ташбекова
Какие яркие цветы
Растут дорожкой вдоль реки!
А рядом с ними — огород,
Строй ровных грядок — словно взвод.
Отрадно, звонко в небесах -
Там птицы плещутся в лучах.
Активность всюду, красота.