Пока ты пишешь стихи...

Анастасия Кирюшкина
Пока ты пишешь стихи,
Он катается с другой девочкой на машине.
Пока ты стягиваешь резаные раны свои,
Он ласкает ее изгибы.

Пока ты ставишь фильтр от шума вокруг,
В его окружении повышен звук.
Пока ты его в памяти бережешь,
Его светлые волосы целует дождь.

Прошедшее не соберёшь.
Зачем тебе снова нож?
Тебе лишь нужны ключи -
Ты двери для него все запри.